Отзывы о компании Ева на Интернациональной

Клиника женского здоровья

Карта
Ева на Интернациональной - Клиника женского здоровья
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 11.12.2018 09:41

    Достоинства: Отличный, квалифицированный, внимательный персонал. Всегда можно получить ответы на все волнующие вопросы и необходимое обследование


    Недостатки: Не заметила

    • 12.12.2018 16:50

      Доброго дня, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Он может помочь другим женщинам определиться с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

  • 10.12.2018 16:19

    Достоинства: Дорогие друзья! Всем советую клинику Ева.. Это гарантия добросовестного выполнения своей работы! Все доктора очень внимательные, более того, они не просто профессионалы в своем деле, они его любят)))))) А прекрасный интерьер и оборудование лишь увеличивают степень доверия к клинике. Спасибо всей команде за вашу заботу !!! Виктория


    • 12.12.2018 16:52

      Доброго дня, Виктория! Благодарим за то, что решили поделиться своими впечатлениями от посещения Клиники! Мы действительно стремимся оправдать все ожидания женщин и сделать их визит в Клинику комфортным. С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

  • 29.11.2018 20:40

    Достоинства: Очень давно обслуживаюсь в клинике и именно поэтому выбрала ЕВУ для ведения беременности.Любого врача,к которому бы здесь я не попадала,можно назвать волшебником)))С октября месяца стою на учете по беременности.Но на днях раздался звонок от моего менеджера и мне сообщили о том,что мне клиника ЕВА делает подарок,в связи ,с заключенным договором по ведению беременности:курс-питание мамы во время беременности и родах.1 декабря уже иду))ЕВА ты ЛУЧШАЯ!!!!))


    • 30.11.2018 12:52

      Доброго дня, Ангелина! Благодарим Вас искренние слова! Мы будем рады быть Вам полезными снова и снова! С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

  • 29.11.2018 16:10

    Достоинства: Об этой клинике могу оставить только положительный отзыв! Уже не первый год посещаю этот медцентр, всегда остаюсь довольна оказанным качеством медицинских услуг, располагающей атмосферой и врачами. Рекомендую.


    • 30.11.2018 12:49

      Доброго дня, Валентина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

  • 24.11.2018 09:46

    Достоинства: Не так давно посещала вашу клинику, девочки администраторы интернациональная мои слова благодарности летят к вам, за ваш позитив, дружелюбие и неравнодушие к моей персоне. Вы классные!


    • 27.11.2018 17:35

      Доброго дня, Таша! Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

  • 14.11.2018 18:04

    Достоинства: Были на узи плода в вашей клинике. Хочется сказать огромное вам спасибо!!!!!! На приеме были вместе, доктор нам всё показала, всё рассказала, мы остались очень довольны. Все такие добрые, приветливые, заботливые. Спасибо ещё раз большое.


    • 21.11.2018 12:21

      Доброго дня, Сергей! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

  • 13.11.2018 23:44

    Достоинства: Обслуживание всегда на высшем уровне. Врачи очень грамотно и доступно все объясняют. Всегда ответят на волнующие вопросы.


  • 13.11.2018 11:42

    Достоинства: В клинике самые замечательные специалисты, прекрасное обслуживание. Остались только положительные впечатления!


    Недостатки: нет

  • 08.11.2018 11:45

    Достоинства: Компетентные врачи, новое оборудование, уютный интерьер! В клинику прихожу к гинекологу по беременности. Приветствую двойной контроль. Всегда все на высоком уровне. Внимательные администраторы. Очень нравится узи плода) Всегда с трепетом и волнением иду на обследование. Становится спокойнее, когда доктор, говорит, что все в порядке, показывает на телевизоре мою кроху) Клиника с душой! Спасибо за заботу!


    Недостатки: Пока не было

  • 06.11.2018 23:09

    Достоинства: Все очень нравится в Еве! Все сделано для людей! Приветливые девушки на рецепции, которые смогут всегда подобрать время удобное для пациента, если даже нужно в один день пройти несколько врачей подбирают удобный вариант в любом случае!  Врачи, к которым попадала в этой клинике,также заслуживают высокой оценки! Особенно хочется выделить гинеколога-эндокринолога- никогда не устану восхищаться ей! Отличный врач, профессионал и замечательный человек!


    Недостатки: Нет.

  • 05.11.2018 10:19

    Достоинства: Первое посещение клиники оставило только положительное впечатление. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Вежливый и внимательный врач доступно все объяснил. В дальнейшем планирую обслуживаться только в этой клинике. Спасибо.


    Недостатки: не выявлено

  • 02.11.2018 12:08

    Достоинства: Хорошая клиника. Ничего плохого сказать не могу. Уровень обслуживания высокий. Проблемы решают. Ну вообщем все круто.


  • 19.10.2018 19:24

    Достоинства: Хорошая клиника, находится рядом с метро, очень удобно. Никогда нет очередей и врачи квалифицированные специалисты, опытные. Никогда повторных анализов не сдавала – денег не выкачивают, все на совесть. Рекомендую.


  • 19.10.2018 11:42

    Достоинства: Самая лучшая клиника! Спасибо вам за профессионализм, такт, внимание! Обратилась с очень серьёзной проблемой. Внимательно выслушал доктор, изучил все мои прошлые обследования, осмотр был такой аккуратный, что даже ничего не почувствовала, приятно, что всё предусмотрено и халатик и носочки, увереннее себя чувствуешь, не зажимаешься, были рекомендованы конкретные анализы, необходимо было дообследоваться дополнительно. На рецепции девочки приветливые, записали меня на обследование в удобный день и время для меня. Много можно чего писать, главное то, что благодаря Еве я здорова! мы справились с моим недугом.


    Недостатки: нет

  • 17.10.2018 12:04

    Достоинства: чудесная клиника, замечательный персонал! Очень красивый интерьер.


  • 04.10.2018 08:36

    Достоинства: Каждый раз убеждаюсь в профессионализме и компетенции персонала клиники.Всегда внимательны и тактичны.Во всём идеальны!!!)


  • 02.10.2018 17:08

    Достоинства: И я уже три года каждые пол года хожу на комплексное обследование Евалюция. Это просто чудо-разработка. За один визит можно выполнить все процудедуры, включая УЗИ и анализы. Спасибо всем, кто стоит за таким благодородным делом!


    Недостатки: Их просто не может быть!

  • 25.09.2018 17:05

    Достоинства: С улыбкой на лице хожу к специалистам медицинского центра Ева! 1 раз в полгода прохожу ЖДК (женский диагностический комплекс "Евалюция"). Отличная программа для женщин, которые следят за своим здоровьем. Помимо врачей и услуг, тут невероятная атмосфера! Все кабинеты уютные и чистые, чай и конфеты всегда есть, пока ожидаешь очереди, улыбчивые администраторы. Всегда советую всем своим подругам именно этот медицинский центр!


  • 20.09.2018 15:38

    Достоинства: Отличная клиника. высококлассные врачи, современное оборудование и очень внимательное отношение к клиенту и его проблемам.


    Недостатки: нет

  • 19.09.2018 21:25

    Достоинства: Всегда быстрое и качественное обслуживание. Приятный персонал и располагающая обстановка.


  • 08.06.2018 10:37

    Достоинства: Делала в этой клинике регулярный гинекологический осмотр. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера в заведении создали непринужденную обстановку. Рада, что обратилась сюда.


    Недостатки: Не сразу нашла вход в здание

  • 10.05.2018 09:37

    Достоинства: Очень срочно нужно было сделать узи . Не думала, что в 5 минут мне ответят и запишут сегодня на сегодня через чат. Правда, пришлось еще и созвониться с клиникой (в чате сказали, что записи к доктором на сегодня нет), на предмет -а вдруг повезет!- сразу попаду и к гинекологу. Дозвонилась, сказала девочкам, что я сегодня на узи иду, попросила, чтобы помогли. Что вы думаете! Девушка обещала связаться с доктором и просить ее остаться чуть долее для меня! Просто аплодирую такому сервису! И меня приняли, пришлось подождать, минут сорок после, НО! мне помогли!


    Недостатки: Не могу искать там, где их нет. Если искать недостатки, всегда можно зацепиться за что-то...Считаю главное- помощь!

  • 12.04.2018 00:22

    Достоинства: Снова Ева оказалась на высоте. Обратилась в клинику с проблемой лактостаза, уже начинался мастит, температура 40, жуткая боль... Куда ни обращалась в этот день - все отсылали в больницу. А что больница, там разве расцедят? А тут пришли на помощь, нашли время, силы, нашли врача. Вот уже три дня прошло после этого. Я вполне в норме. Кормлю малышку. Благодарю вас, врачи и медсестры Евы, у которых такие золотые и умелые руки!


    Недостатки: НЕТ

  • 28.03.2018 23:03

    Достоинства: Клиника "Ева" - это то место, где тебе всегда помогут, выслушают, не оставят без внимания. А что касается беременных, то, на мой взгляд, тут исполняют любой каприз (сужу по себе): запись по первому твоему желанию перененосят, несмотря на то, что было ранее оговорено тобою другой удобный день, времени у врача ровно столько, сколько надо каждой из нас. Очень внимательны и предупредительны все: от администраторов и менеджеров до врачей и медсестер. Спасибо за такие комфортные условия, ведь для нас, будущих мамочек, в этот период это очень важно!


    Недостатки: нет

  • 07.02.2018 20:54

    Достоинства: Моя любимая клиника! Вела тут беременность. Несмотря на мое вечное беспокойное нытье, мои требования, меня постоянно внимательно выслушивали, были максимально корректны, но главное - мне сохранили мою доченьку. Мы недавно родились! Ура, Ева! Спасибо вам всем-всем, а главное моим врачам! Вы просто золотые врачи! Честь вам и хвала. Все же я рада, что когда-то сделала выбор в пользу Евы!


    Недостатки: нет

  • 19.01.2018 12:20

    Достоинства: Меня зовут Миронова Александра. Посетила клинику женского здоровья "Ева" впервые и не ошиблась. Достоинств очень много - так что все и не перечислить. Если вкратце то клиника достойна высокой оценки. Профессионально, надёжно, высокотехнологично, серьезный подход к пациенту и заботливое отношение. Спасибо.


    Недостатки: Недостатков не нашла.

  • 17.01.2018 10:37

    Достоинства: Отличные специалисты и персонал! спасибо что вы есть!


  • 06.12.2017 21:31

    Достоинства: Пожалуй, в этой клинике только достоинства: врачи- супер, по деньгам тоже вполне приемлемо (делала узи молочной железы, щитовидной и была у гинеколога, что-то порядка 60 руб.), очень мило в клинике, обстановка располагает, по-домашнему как-то все.


    Недостатки: нет

  • 17.11.2017 17:05

    Достоинства: Меня зовут Маргарита. Делюсь с вами самыми наилучшими впечатлениями о работе клиники женского здоровья "Ева". Центр работает на высоком уровне. Врачи профессионалы. Персонал также подобран грамотно. Оформление клиники внешне радует глаз. Ставлю данному учреждению положительную оценку.


    Недостатки: Недостатков не заметила.

  • 16.11.2017 09:00

    Достоинства: Очень счастлива что выбрала клинику "Ева" для ведения беременности! все проходит в очень благоприятной обстановке, с вниманием и заботой! Даже анализы приятно сдавать, всегда водички предложат и конфетку)))) Еще у меня самый лучший в мире доктор, очень внимательная, отзывчивая, отвечает на все мои вопросы, ни один вопрос не оставляет без внимания!!! Очень счастлива что обслуживаюсь здесь и уверена что все будет отлично)))


    Недостатки: Нет

  • 13.11.2017 10:41

    Достоинства: Нужно было очень срочно сделать кольпоскопию, в поликлинике как всегда очередь на месяц вперед. Нашла в интернете инфу, что можно сделать в Еве. Позвонила в колл центр и какого было мое удивление, когда администратор предложила приехать в тот же день, да ещё и по времени подобрала так чтобы было удобно после работы. Очень и очень удобно что клиника работает 7 дней в неделю, да ещё и до 22:00. Доктор мне очень понравилась, во время процедуры не ощутила никакого дискомфорта, ни физического ни морального, уверена что вернусь сюда ещё не раз!


  • 11.11.2017 17:37

    Достоинства: Очень понравилась клиника. Приятно осознавать, что есть такие внимательные и квалифицированные врачи. Персонал на высшем уровне.


    Недостатки: Нет.

  • 19.10.2017 17:00

    Достоинства: Клиника Ева супер!


  • 02.10.2017 08:01

    Достоинства: Прекрасная клиника, замечательные врачи! Тут позаботились о пациенте, пока он ждет приема.


    Недостатки: Нет

  • 24.09.2017 22:01

    Достоинства: Если вы ищите внимательных и заботливых врачей, то вам в ЕВУ. Я постоянный клиент уже несколько лет. Попадала здесь к разным докторам, поэтому рекомендую с полной уверенностью, что тут не просто выслушают и выпишут пилюли, а тут действительно, не раскручивая тебя на деньги, помогут. Благодарна всему коллективу врачей!


    Недостатки: нет

  • 17.09.2017 15:23

    Достоинства: Клинику "Ева" знаю не один год. Даже уже где-то писала отзыв о ней. Как-то с год в клинику не обращалась,. Но вчера они меня приятно удивили. Пока я была на приеме у своего врача, развлекали моего ребенка. Да, я знаю, что у них есть детский уголок, где ребенок может порисовать, но и шарик воздушный ей подарили, и на лошадке-качалке покатали - ребенок в восторге. А я успела порешать свои вопросы с врачом. Спасибо всем вам!


    Недостатки: нет

  • 10.09.2017 21:47

    Достоинства: Могу сказать только слова благодарности клинике Ева и ее врачам. Вы молодцы уже потому, что вы есть и что можете решить проблему женщины довольно оперативно, без лишних проволочек. И главное - здорово, что вы работаете даже тогда, когда в стране праздники, причем режим работы с утра и до позднего вечера - это очень ценно! Я несказанно благодарна всем сотрудникам клиники, кто работал 9 сентября! Профессионалы! Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 05.09.2017 11:01

    Достоинства: Вы мегасуперклиника! Молодцы! 10 баллов!


    Недостатки: нет

  • 27.08.2017 19:43

    Достоинства: Клиника "Ева" обрадовала: дарит узи молочной железы в августе всем, кто прошел "Евалюция, будь уверена, что все в порядке" Очень полезная услуга! И экономия такая (25 рублей) всегда приятна. Несказанно вам благодарна за это!


    Недостатки: нет

  • 08.06.2017 18:25

    Достоинства: Побывала в двух филиалах и всегда было прекрасное вежливое обслуживание администратора. Сейчас наблюдаюсь у Дубровской Виолетты Ренушевны - хочу выразить благодарность за профессиональный подход. Обычно паникую, если что-то не так. Доктор не нагнетала обстановку, а наоборот, успокоила, всё объяснила и дала чёткие рекомендации, не назначая лишнего.


    • 26.06.2017 10:04

      Доброго дня, Оля! Мы благодарим Вас за такие теплые слова в адрес "Евы" и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что в именно в "Еве" Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! Для нас это очень важно. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.04.2017 08:51

    Достоинства: Хочу поделиться своим восторгом о клинике "Ева, клиника женского здоровья".Этот медцентр всегда радовал меня своим уютом,заботой о здоровье,прекрасными специалистами и хорошим настроением после визита!Посещаю регулярно гинеколога-ведь женское здоровье это самое главное для отличного самочувствия и неувядающего обаяния женщины ! Здесь работают не только высококвалифицированные врачи, но еще и хорошие психологи, которые могут побеседовать с женщиной «по душам». Встречают всегда здесь с улыбкой! Я доверяю только этой клинике!Спасибо вам большое! Помните, дорогие женщины, что здоровье всегда легче сохранить, чем восстановить!


    • 02.05.2017 13:58

      Доброго дня, Юлия! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 29.03.2017 16:29

    Достоинства: Центр очень приятный. Девушка-администратор улыбалась так, словно я ее лучшая подруга))) Это сначала удивило. Необычно. Врач приняла вовремя. Очень располагающая обстановка в кабинете! доктор Краснослободцева - вы супер! Я рада, что наконец встретила на редкость теплого и приятного врача - гинеколога! Ребята, вам всем респект! Молодцы! Так держать! Наконец я нашла центр, где на меня не смотрят как на источник дохода, когда в глазах только счетчик. Наконец понимание , участие, хорошее настроение, а главное - лечение по карману. Рекомендую.


    Недостатки: Нет.

    • 17.04.2017 11:23

      Доброго дня, Ольга! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 29.03.2017 15:13

    Достоинства: Здравствуйте! Раньше никогда не думала что захочется написать отзыв о чьей-либо работе, но ни в этот раз. Мой первый отзыв и он высоко положительный. Клиника женского здоровья "Ева" - работа сотрудников достойна высокой оценки, профессионализм на лицо и гуманное отношение к клиенту. Прекрасный интерьер, удобное расположение также немаловажно для выбора центра для своего здоровья. Спасибо - выбираю Вас и надеюсь на Вашу дальнейшую столь продуктивную работу.


    • 17.04.2017 11:22

      Доброго дня, Татьяна! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 20.03.2017 12:03

    Достоинства: Я очень довольна, что смогла прийти на прием к врачу в выходной день в Клинику "Ева". Прекрасный центр, очень чуткие врачи. Вызывает приятные ассоциации интерьер. Даже в женской комнате тебе напоминают, как ты хороша)) Это так важно, когда ты чувствуешь заботу на входе там, где она и должна быть в первую очередь. Огромная благодарность врачам, вы самые лучшие, самые компетентные врачи в мире, готовые прийти на помощь и вселить уверенность в пациента. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Была в медцентрах России, Литвы, Польши...


    Недостатки: Право, вопрос о парковке можно не поднимать, хотя он есть. Согласна, дорого 5 руб в час для Минска даже. НО мы не возмущаемся в европейских городах, что не можем заехать в исторический центр, значит, и тут можем добраться на метро))

    • 21.03.2017 17:55

      Доброго дня, Полина! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 28.02.2017 11:27

    Достоинства: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна - мне очень хочется поблагодарить клинику женского здоровья "Ева" за оказанную помощь. Посещала много центров - но нигде должного внимания к своей проблеме не получила - здесь же мне помогли. Огромное спасибо врачу, также хотелось бы выделить что приходить сюда приятно - приветливый персонал и очень красиво всё оформлено.


    • 21.03.2017 17:54

      Доброго дня, Татьяна! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.02.2017 18:47

    Достоинства: Спасибо Гришкевич А.Н. за внимательное отношение и решение моей проблемы. Побольше таких врачей.


    Недостатки: Нет.

    • 22.02.2017 10:48

      Доброго дня, Ольга! Ваши слова - высокая награда для Алины Николаевны Гришкевич и всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 09.02.2017 15:25

    Достоинства: Ну что сказать, вчера были на приеме с мамой, очень понравилось, особенно то, что можно на одно время записаться к разным врачам. нас приняли почти одновременно, с разницей в пару минут. Приёмом остались довольны и я и мама. На повторную консультацию тоже записались на один день, одно время. Очень удобно.


    • 22.02.2017 10:47

      Доброго дня, Ольга! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 09.02.2017 08:10

    Достоинства: Близко от метро, центр города! Красивый интерьер, приветливый персонал, квалифицированные доктора!


    Недостатки: нет парковки на территории клиники

    • 22.02.2017 10:47

      Доброго дня! Спасибо за высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 08.02.2017 20:46

    Достоинства: Понравилось в этом центре размещение удобное, что очень близко от метро. Вежливый персонал. Доступные цены. Специалисты квалифицированные. Комплексные программы со скидкой есть. Очень чисто и уютно, все как дома. Прием по времени, не нужно сидеть в очереди, как в поликлинике


    Недостатки: Пока недостатков не нашла. Одни только плюсы! Спасибо за Вашу работу!)))

    • 22.02.2017 10:46

      Доброго дня, Алевтина! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 05.12.2016 18:36

    Достоинства: Прекрасный новый центр "Евы". Отзывчивые девушки на рецепции. Была у доктора Гришкевич А.Н. Понравилась необыкновенно! Примечательно, что в моем очень сложном случае был собран консилиум и врачи решали, как быть. Принятое ими решение меня удовлетворило, а главное - мне предложили очень дельное решение, которое меня спасло. Психологическая поддержка доктора колоссальная! Спасибо Вам всем, дорогие доктора, кто принял участие в моей судьбе. Рекомендую и центр, и врачей. Не пожалеете, тут специалисты высокого уровня! Порадовала обстановка в центре. Все мило, красиво, аккуратно.


    • 04.01.2017 15:44

      Доброго дня, Ангелина! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!